Hallo zusammen,
wie versprochen kommt nun das Rezept der Nuss-Sahne-Torte hinterher.
Für den Boden braucht Ihr: 6 Eier
200g Zucker
100g Mehl
100g Speisestärke
25g gehmalene Nüsse
1 P. Backpulver
Für die Sahnefüllung: 1 Liter Sahne
5 Sahnesteif
4 P. Vanillezucker
2EL Zucker
Für die Deko: Die Deko ist bei mir von Torte zu Torte anders, je nach Lust und Laune.
Hier habe ich zwei Rollen Giotto und drei Tüten süße Mandelsplitter genommen.
Die Zubereitung: Die Eier trennen. Eigelbe vorerst beiseite legen, Eiweiße steif schlagen und den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zucker-Eiweiß-Mischung zu einer glänzenden Masse rühren. Anschließend werden die Eigelbe untergerührt. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und darüber sieben. Gemahlene Nüsse dazu geben und alles vorsichtig unterheben.
Biskuitmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) geben und glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175° ungefähr 30 Minuten backen.
Nach dem Backen den Biskuit 10 …
wie versprochen kommt nun das Rezept der Nuss-Sahne-Torte hinterher.
Für den Boden braucht Ihr: 6 Eier
200g Zucker
100g Mehl
100g Speisestärke
25g gehmalene Nüsse
1 P. Backpulver
Für die Sahnefüllung: 1 Liter Sahne
5 Sahnesteif
4 P. Vanillezucker
2EL Zucker
Für die Deko: Die Deko ist bei mir von Torte zu Torte anders, je nach Lust und Laune.
Hier habe ich zwei Rollen Giotto und drei Tüten süße Mandelsplitter genommen.
Die Zubereitung: Die Eier trennen. Eigelbe vorerst beiseite legen, Eiweiße steif schlagen und den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zucker-Eiweiß-Mischung zu einer glänzenden Masse rühren. Anschließend werden die Eigelbe untergerührt. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und darüber sieben. Gemahlene Nüsse dazu geben und alles vorsichtig unterheben.
Biskuitmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) geben und glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175° ungefähr 30 Minuten backen.
Nach dem Backen den Biskuit 10 …