Hallo auf "Und Euch schmeckts doch!!",
heute möchte ich mal wieder ein Rezept posten, dass ich schon vor einiger Zeit auf Chefkoch.de eingestellt habe.
Für 4 Personen braucht Ihr:
4 Putenschnitzel
4 Scheiben Schinken
12 Scheiben Ananas (Dose)
8 Scheiben Käse
Öl, Salz, Pfeffer und Currypulver
Zubereitung:
Die Schnitzel unter fließendem Wasser abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Das Öl in einer hohen Pfanne heiß werden lassen und das Putenfleisch auf beiden Seiten kräftig anbraten.
Das Fleisch auf ein leicht geöltes Backblech legen und mit je einer Scheibe Schinken, zwei Scheiben Ananas und zwei Scheiben Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C gut 20 min. überbacken. Der Käse sollte schön zerlaufen und evtl. etwas bräunlich sein.
Auf einem Teller schön anrichten und mit einer halbierten Ananasscheibe garnieren.
Dazu passen sehr gut eine deftige Tomatensoße, Reis und nach Belieben ein Salat der Saison.
Print or Download this Post
heute möchte ich mal wieder ein Rezept posten, dass ich schon vor einiger Zeit auf Chefkoch.de eingestellt habe.
Für 4 Personen braucht Ihr:
4 Putenschnitzel
4 Scheiben Schinken
12 Scheiben Ananas (Dose)
8 Scheiben Käse
Öl, Salz, Pfeffer und Currypulver
Zubereitung:
Die Schnitzel unter fließendem Wasser abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Das Öl in einer hohen Pfanne heiß werden lassen und das Putenfleisch auf beiden Seiten kräftig anbraten.
Das Fleisch auf ein leicht geöltes Backblech legen und mit je einer Scheibe Schinken, zwei Scheiben Ananas und zwei Scheiben Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C gut 20 min. überbacken. Der Käse sollte schön zerlaufen und evtl. etwas bräunlich sein.
Auf einem Teller schön anrichten und mit einer halbierten Ananasscheibe garnieren.
Dazu passen sehr gut eine deftige Tomatensoße, Reis und nach Belieben ein Salat der Saison.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen