Heute hab ich ein leckeres Kartoffelgratin für Euch. Schnell, einfach und lecker!
Bitte sehr!
1200 g gekochte Kartoffeln
200 g Schinken
150 ml Milch
100 ml Sahne
2 Eier
Salz, Pfeffer, gekörnte Gemüsebrühe,
gehackte Petersilie
100 g geriebenen Käse
Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Schinken würfeln. Beides in eine gefettete Auflaufform schichten Sahne, Milch, Eier und Gewürze verquirlen gehackte Petersilie in die Mischung geben und alles über die Kartoffeln gießen. Den geriebenen Käse über das Gratin streuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Guten Appetit
Print or Download this Post
Bitte sehr!
1200 g gekochte Kartoffeln
200 g Schinken
150 ml Milch
100 ml Sahne
2 Eier
Salz, Pfeffer, gekörnte Gemüsebrühe,
gehackte Petersilie
100 g geriebenen Käse
Zubereitung:
Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Schinken würfeln. Beides in eine gefettete Auflaufform schichten Sahne, Milch, Eier und Gewürze verquirlen gehackte Petersilie in die Mischung geben und alles über die Kartoffeln gießen. Den geriebenen Käse über das Gratin streuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Guten Appetit
Kommentare
Kommentar veröffentlichen