Hallöchen Ihr lieben,
heute gibt es mal wieder ein typisch bayrisches Schmankerl, den Obatzten. Passt eigentlich so gar nicht zu diesem Wetter, aber ich habe das Rezept schon vor zwei oder drei Wochen ausprobiert, da war es noch ein bisschen schöner.
So, hier zuerst einmal das Foto!
2 sehr reife Camembert
1 Becher Frischkäse
100 g weiche Butter
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und rosenscharf, gemahlener Kümmel
frischer Schnittlauch zum Garnieren
Camembert und Butter erst grob würfeln, dann mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse gut vermischen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gut gekühlt, mit Schnittlauch garniert servieren.
Dazu schmecken Brezen oder ein rustikales Bauernbrot sehr gut.
Guten Appetit!!
Eure
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heute gibt es mal wieder ein typisch bayrisches Schmankerl, den Obatzten. Passt eigentlich so gar nicht zu diesem Wetter, aber ich habe das Rezept schon vor zwei oder drei Wochen ausprobiert, da war es noch ein bisschen schöner.
So, hier zuerst einmal das Foto!
Die Zutaten für 4 Portionen:
2 sehr reife Camembert
1 Becher Frischkäse
100 g weiche Butter
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und rosenscharf, gemahlener Kümmel
frischer Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung:
Camembert und Butter erst grob würfeln, dann mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse gut vermischen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gut gekühlt, mit Schnittlauch garniert servieren.
Dazu schmecken Brezen oder ein rustikales Bauernbrot sehr gut.
Guten Appetit!!
Eure
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