Hallöchen auf Sadi's leckerem Blog.
Heute schiebe ich zwischen meine Torten zur Abwechslung mal wieder ein deftiges Rezept. Es gibt Pfannkuchen mit einer Champignon-Gemüse-Füllung. War wie immer sehr lecker.
So, bitte schön. Nun habt Ihr Euch ein Hüngerchen geholt, jetzt bekommt Ihr noch das Rezept.
2 Eier
200 g Mehl
100 ml Mineralwasser
150 ml Milch
1 Prise Salz
1 Zwiebel
2 Karotten
500 g Champignons
1/2 Stange Lauch
8 Scheiben Gouda
2 EL Öl
Salz, Pfeffer, Brühepulver
100 ml Sahne
getrockneter Majoran
Aus den ersten 5 Zutaten einen glatten, flüssigen Teig herstellen und 4 Pfannkuchen in heißem Fett rausbacken.
Für die Füllung das Gemüse putzen. Zwiebeln und Karotten würfeln, Lauch in halbe Ringe und Champignons in Scheiben schneiden. In heißem Öl zuerst Zwiebeln und Karotten andünsten, wenn diese glasig angegangen sind die Champignons und den Lauch dazu geben. Gemüse bissfest garen, mit 100 ml Sahne aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Brühepulver und Majoran abschmecken.
Füllung, bis auf 2 EL, auf die Pfannkuchen verteilen, jeweils eine Scheibe Käse darauf geben und zu Taschen falten. Auf die Pfannkuchentaschen wiederum eine Scheibe Käse geben.
Auf einem Blech im vorgeheizten Backofen bei 160° C überbacken bis der Käse zerlaufen und goldbraun ist.
Vor dem Servieren über die gefüllten Pfannkuchen nochmals ein wenig getrockneten Majoran streuen und den Rest von der Füllung als "Deko" oben drauf geben.
Dazu passt ein leckerer Salat nach Wahl.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!!
Eure
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Heute schiebe ich zwischen meine Torten zur Abwechslung mal wieder ein deftiges Rezept. Es gibt Pfannkuchen mit einer Champignon-Gemüse-Füllung. War wie immer sehr lecker.
So, bitte schön. Nun habt Ihr Euch ein Hüngerchen geholt, jetzt bekommt Ihr noch das Rezept.
Zutaten für 4 Personen:
2 Eier
200 g Mehl
100 ml Mineralwasser
150 ml Milch
1 Prise Salz
1 Zwiebel
2 Karotten
500 g Champignons
1/2 Stange Lauch
8 Scheiben Gouda
2 EL Öl
Salz, Pfeffer, Brühepulver
100 ml Sahne
getrockneter Majoran
Zubereitung:
Aus den ersten 5 Zutaten einen glatten, flüssigen Teig herstellen und 4 Pfannkuchen in heißem Fett rausbacken.
Für die Füllung das Gemüse putzen. Zwiebeln und Karotten würfeln, Lauch in halbe Ringe und Champignons in Scheiben schneiden. In heißem Öl zuerst Zwiebeln und Karotten andünsten, wenn diese glasig angegangen sind die Champignons und den Lauch dazu geben. Gemüse bissfest garen, mit 100 ml Sahne aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Brühepulver und Majoran abschmecken.
Füllung, bis auf 2 EL, auf die Pfannkuchen verteilen, jeweils eine Scheibe Käse darauf geben und zu Taschen falten. Auf die Pfannkuchentaschen wiederum eine Scheibe Käse geben.
Auf einem Blech im vorgeheizten Backofen bei 160° C überbacken bis der Käse zerlaufen und goldbraun ist.
Vor dem Servieren über die gefüllten Pfannkuchen nochmals ein wenig getrockneten Majoran streuen und den Rest von der Füllung als "Deko" oben drauf geben.
Dazu passt ein leckerer Salat nach Wahl.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!!
Eure
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